Rabu, 27 Maret 2013

Mengukir Prestasi di FLS2N 2013

Siswa dan siswi SDN Beji Timur 1 yang dikirim untuk mengikuti Festival & Lomba Seni Siswa Nasional 2013 (FL2SN 2013) tingkat Kecamatan Beji yang diselenggarakan di SDN Kemiri Muka 1 telah berhasil menorehkan prestasi yang cukup membanggakan, yaitu mendapat juara I untuk lomba kriya / keterampilan menganyam yang di raih oleh Rika Saputra, sedangkan untuk lomba cipta baca puisi dengan tema One Day No Rice mendapatkan juara II yang diraih oleh Purbaningsih.

Saat memberikan pembinaan, Hanifah, S.Pd cukup optimis karya siswa yang dibimbingnya dapat menarik perhatian juri, selain karena sesuai dengan tema menganyam, karya siswa tersebut memiliki nilai manfaat selain nilai estetika tentunya.

Berikut beberapa foto kegiatan pembinaan siswa SDN Beji Timur 1 yang akan mengikuti FLS2N 2013.

Hanifah, S.Pd saat memberikan bimbingan kepada Rika Saputra untuk membuat kriya anyaman

Meskipun cuaca panas, tetap semangat !

Hasil kriya siswa yang memiliki nilai manfaat selain nilai estetika tentunya :P

Latihan vokal, Lola bersama pak Rodjali
@kakbayu