Sabtu, 09 Maret 2024

Serah Terima Jabatan Ketua Komite Sekolah: Bapak Rojali kepada Ibu Nuraini

Bapak Rojali selaku demisioner Ketua Komite Sekolah
menyerahkan estafet kepemimpinannya kepada Ibu Nuraini secara simbolis.

Pada hari yang bersejarah ini, SDN Beji Timur 1 kembali menyaksikan sebuah momen penting dalam perjalanan pendidikannya. Dengan penuh kebanggaan dan haru, kami menyaksikan serah terima jabatan Ketua Komite Sekolah dari Bapak Rojali kepada Ibu Nuraini. Acara ini disaksikan dengan penuh kehormatan oleh Kepala Sekolah, dewan guru, serta koordinator kelas 1 sampai dengan kelas 6.

Dalam sambutannya, Kepala UPTD SDN Beji Timur 1 menyampaikan rasa terima kasih yang tulus atas dedikasi dan bakti yang telah diberikan oleh Bapak Rojali selama menjabat sebagai Ketua Komite Sekolah. Salah satu bukti nyata dari pengabdian beliau adalah pengaspalan lapangan serbaguna/olahraga, sebuah langkah yang tidak hanya memperindah fasilitas sekolah tetapi juga memberikan keamanan dan kenyamanan khususnya bagi para peserta didik dalam memanfaatkan sarana belajar di sekolah yang lebih baik.

Rapat Komite Sekolah yang dihadiri para korlas
dari kelas 1 sampai 6 dan dewan guru.

Tidak lupa, Bapak Rojali pun mengambil kesempatan untuk mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh keluarga besar SDN Beji Timur 1 selama ini. Beliau juga dengan tulus memohon maaf jika ada kesalahan yang terjadi selama masa jabatannya sebagai Ketua Komite Sekolah.

Sementara itu, Ibu Nuraini yang akan mengemban tanggung jawab baru sebagai Ketua Komite Sekolah, menyampaikan rasa terima kasih yang dalam atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Dengan tekad yang bulat, beliau berjanji akan selalu berusaha untuk menjadikan SDN Beji Timur 1 lebih maju lagi. Ia menyatakan bahwa kerjasama dengan keluarga besar sekolah akan menjadi kuncinya dalam meraih tujuan bersama.

Momentum serah terima jabatan ini bukanlah hanya sebuah perpindahan tanggung jawab, tetapi juga simbol dari kontinuitas dan semangat untuk terus berkarya demi kemajuan pendidikan di SDN Beji Timur 1. Semoga Ibu Nuraini dapat mengemban tugas barunya dengan penuh kebijaksanaan dan kesuksesan, serta membawa sekolah ini menuju kondisi yang lebih lebih baik dan lebih harmonis lagi di masa yang akan datang. [Bayu/AI]