Rabu, 27 Maret 2013

Asyiiik...., Mobil Internet Keliling Datang Ke Sekolah !

Hari ini (Selasa, 26/03/2013), sekolah kita kedatangan sebuah mobil internet keliling. Mobil ini merupakan bantuan dari Kementrian Komunikasi dan Informasi, dan di Kota Depok hanya ada satu unit.

Mobil ini canggih lho teman-teman, didalamnya ada komputer-komputer yang bisa terhubung ke internet, nah tadi sebagian murid SDN Beji Timur 1 diajarkan cara menggunakan internet khususnya membuat, mengirim dan menerima email.

Kalian tahukan email? Email itu surat elektronik yang bisa kita kirimkan kemanapun di belahan bumi manapun selama terhubung ke dalam jaringan internet. Untuk dapat mengirim surat elektronik, kita harus tahu alamat surat elektronik tujuan kita. Misalnya, kalau sekolah kita memiliki alamat sdnbejitimursatu@gmail.com.

Nah, ini foto-foto kegiatan murid SDN Beji Timur 1 yang sedang belajar menggunakan mobil internet keliling :)

Mobilnya keren ya :)

Enaknya belajar di tengah jalan

Monitornya ketinggian nih....

Ayo adik-adik semangat !

Dibelakang mobil ada televisinya

Ini kayaknya yang naik Ninja ?!

Kakbayu gemuk amat ya :P

Papa kamu tukang internet ya?
Kok tahu?!
Karena kamu telah mendownload hatiku :P
#maksa

Kapan ya mobil internet keliling ini datang lagi ?
@kakbayu